注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

masterho520的博客

人間仙境的九寨溝、黃龍

 
 
 

日志

 
 

勇哉!十四月大的小baby登台灣百岳  

2008-02-17 11:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十四個月大的小baby在父母的呵護,及叔伯阿姨的見證下,

成功地登上塔關山(海拔高3222公尺)與關山嶺山(海拔高3175公尺)。

當時氣候為攝氏零下五度,飄灑著冰雪,山峰雪色與他可愛的笑容,輝映成趣,蔚成美麗動人的畫面。

塔關山的登山口位於南橫公路143.4K處, 一路陡直, 輕裝需兩小時步程, 始能登頂。

山頂上視野展望極佳, 是南橫公路上景緻最綺麗的地方。

關山嶺山的登山口位於大關山隧道的東側出口處, 輕裝往返需兩個半小時。

是中央山脈「南二段」的群山之一, 北接向陽山, 南望大關山,  南橫公路大關山隧道從其下穿過。

南橫啞口一帶擁有多變的自然景觀, 有雲海、有蒼松、有斷崖瀑布, 

隆冬時更有皓皓白雪,  是一處較易親近的賞雪地點。

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017